ОБЕД

Маня духмяный борщ зовет,
Постукивая крышкою,
Цыпленок жаренный идет,
Хрустя румяным крылышком.
 
И лезут блинчики ко мне,
Маня икоркой бешено,
И шашлычок на шампуре,
Подмигивает весело.
 
Картошка, желтенький бочок,
Пропитана вся маслицем,
И дерзко пахнет чесночок,
И помидорчик аленький.
 
И крепкий, с хрустом, огурец,
И жаркий аромат котлет.
Дурманит с хреном холодец,
И красно-вкусный винегрет!!!