Возродиться из пепла

Превозмогая боль,
Превозмогая страх,
С печалью на душе,
С улыбкой на губах,
По лезвию ножа,
По линии судьбы,
Ты хочешь убежать,
Ты хочешь всё забыть.
 
Возродиться из пепла,
Возродиться из праха.
Стать свободным от боли,
Стать свободным от страха.
Дотянуться до неба,
Дотянуться до солнца.
Всё плохое уйдёт,
Лучшее всё вернётся.
 
Ты хочешь изменить
Несовершенный мир,
В котором много зла,
И много чёрных дыр.
Ты хочешь разорвать
Невидимую нить
Страданий и тревог,
Ты просто хочешь жить.
 
Возродиться из пепла,
Возродиться из праха.
Стать свободным от боли,
Стать свободным от страха.
Дотянуться до неба,
Дотянуться до солнца.
Всё плохое уйдёт,
Лучшее всё вернётся.
 
Раскрой свои глаза,
Что видишь ты вокруг?
Отчаянных людей,
В их лицах лишь испуг.
Ты хочешь им помочь,
Ведь ты один из них,
Ты должен сделать шаг
В этот последний миг.
 
Возродиться из пепла,
Возродиться из праха.
Стать свободным от боли,
Стать свободным от страха.
Дотянуться до неба,
Дотянуться до солнца.
Всё плохое уйдёт,
Лучшее всё вернётся.
 
Октябрь 2007.
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110209659