Наречия

Стих написан в рамках эксперимента. Начал вдруг рифмовать наречия, и вот, что получилось. Это всё, что удалось вспомнить.
Блистательно!Внушительно!
Старательно!Решительно!
Мечтательно!Томительно!
Порывисто!Стремительно!
Игриво!Сокрушительно!
Блаженно!Утешительно!
Напористо!Сравнительно!
Чудовищно!Сомнительно!
Волшебно!Удивительно!
Чудесно!Восхитительно!
Прекрасно!Положительно!
Красиво!Упоительно!
И головокружительно!
 
27.10.2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102707601