Плавятся фигуры

Плавятся фигуры дальних скал,
Запекается хрустящей коркой лето.
Город спит. А ты уже раздета...
Как магнит, грудей твоих овал:
 
Мягкий, аппетитный и тугой,
Словно тесто вкусной сдобной булки...
Скованы росою переулки.
Ты во всей красе передо мной.
 
Ночь накрыла мраком гаражи,
Вновь играя звёздами над ними.
Ну скажи, зачем тебе знать имя,
Если мы над пропастью во ржи?..
 
Ходики неистово стучат,
Замирают вечностью секунды,
Капли поднимают столбик ртутный,
Закрывая наш порочный чат.
 
Легкой дымкой утром улетишь.
К брюкам примагнитились две нитки.
Ты ведь знала код моей кредитки...
Банкомата гул разбудит тишь.