Я снова здесь

Рассвет горит, горит закат,
Горят глаза у парочек.
Краснеют щëки у девчат,
Зажечь огонь в душе хотят,
Оранжевый, как бабочки.
 
И все вокруг крехтят, пыхтят,
Работу на трон ставят.
А я вставая на ноги, взлетаю
И... моментально выгораю...