Кладбище амбиций

Готова рвать волосы и стрелять в висок,
Но никто не оценит и этой строфы кусок.
 
Люби себя, будь независима.
Как? Ведь я не знаю, в чем моя миссия.
 
Ходи туда, учись полжизни,
Имей две тысячи детей.
Ставлю защиту от укоризны
И шагаю в пропасть
 
Лишь бы подальше от людей.