Итог печальный

Итог печальный - Кандагар, Герат,
Пушту, дари, белуджу, Нуристан...
Никто тут никому ни друг, ни брат,
Не помогли Союз и Пакистан.
Бессмысленный и глупый кавардак.
Кишмиш, урюк и опиумный мак.