Поэту

Рифмуя мысль
стихи слагая
благую цель имеешь ты.
Сердца глаголом зажигая
вести людей в прекрасный мир .
Творя мучительно поэт всех призывает
любить,надеяться и жить.
Рутины повседневной груз нелегкий
с души уставшей удалить.
Когда чисты его желания и помыслы светлы
ложатся строки на носитель
всевышней красоты.