Нет тюремной романтики, есть оскал на общество.

Нет тюремной романтики, есть оскал на общество.
Кто сказал о тюремной романтике?
Правду свернуло в чёрный клубок,
Нитку плотно узлом затянуло,
Лицемерия изощренный порок.
 
Зечки святостью больше не блещут,
Закон воровской подломили менты.
Душу часть арестантов продали,
На пайку и чифер свободу обменяли.
 
Ты пойми же страна дорогая.
Всё равно нам срока мотать.
Не губи наши души режимом.
Не хотим мы закон нарушать.
 
Есть же в мире другие основы.
После срока жить продолжать,
А душа зачерствела на зоне.
Могут Зечки о воле мечтать.
 
Нет тюремной романтики, есть по воли тоска.
Разорванная в клочья душа, каждая до боли грустна.
Зечек работа каторжная и хомут одиночества.
Нет тюремной романтики, есть оскал на общество.