О юморе

Когда вдруг
юмор пропадет,
то мир окажется
без красок
И как сказал
нам Леонид Филатов
-Когда на сердце
холод, страх и тьма-
лишь юмор не даёт
сойти с ума.
 
И если хочешь зло
над кем-то
пошутить-
запомни,
Бог сумеет
лучше твоего
над всеми
подшутить.
 
Немного смысла
здравого,
терпения чуть-чуть,
немного чувства юмора, и
можно на планете этой
и прекрасно жить,
и отдохнуть.