Хорошо быть грецким богом

(100% гон и стёб)
 
Хорошо быть грецким богом,
Будь хоть Арес, хоть Гефест -
Божествуешь всю дорогу
Со своих нагретых мест..
 
Будь ты даже пра-пра-пра-дед,
Прибавляй за годом год -
Хрен на пенсию спровадят -
Ты ж бессмертен, йошкин кот!
 
Шансов нет починуть в бозе,
Как и сверзнуться с горы*,
Ешь что хочешь из амброзий,
Протирай до дыр ковры.
 
*гора Олимп