Как сон, так и реальность ...

Как сон, так и реальность Яви - понятия условные,
Их перепутать ничего не стоит, заблудшей в снах своих душе,
Но только пробудившись, она меж ними разницу находит,
Приходит осознание того, что всё, что было, есть и будет,
Как это ни странно, происходит, в её лишь голове...)))