Но главным будет то, что ...

Но главным будет то, что встречу с мудрым Змием, ей не избежать,
Он как никто, способен испытать её по полной,
И как ни странно, любит очень в поддавки, да в подкидного, дурака играть,
Попробуй разберись, что от неё, тот Змий, "коварный", хочет,
Мозги желает ей включить, да вот она, никак включать не хочет...)))