... а про фене....

 
 
Я вам пишу письмо,
как быть увы не знаю,
Раздумья гложут смысл простого бытия..
Ваш образ мне так дорог,
порой не понимаю,
что было бы со мною,
не встреть я вас тогда...
 
Примерно то же, но по *фене*
 
Я вам маляву накатаю,
конкретно бе'са зачем гнать,
Над дурняком своим куражиться не буду...
Я не буксую , вы мне в масть ,во век мне воли не видать,
вас срисовал тогда,
гляделками ,бля бу'ду...