Фундамент

Небушко чуть хмурится,
Как Иосиф Мулица,
Матом, к счастью, не ругался,
Промысла поднять старался
И фундамент заложив,
Жил, живёт и будет жив
В нашей памяти навечно,
Генерал наш человечный!
А чуток, что хмурится,
План по нефти сбудется!
Потому что люди наши
Из одной хлебают чаши,
А когда есть наша нефть
Есть что пить, и что поесть!
Молодым такой совет,
Не тушите божий свет,
Тот фундамент не простой,
Он по нефти золотой!
Коллективный дух народа
Знает твердая порода
И, вгрызаясь вниз и в жизнь,
Нефть вздымалась только ввысь!
Счастлив знать, что через годы
Материнской мы породы!
Нефть потоком в нас кипит,
Наш фундамент, как гранит!
Молодость кудрявится
В нашей седой памяти,
В Две пятёрки быстрых лет
Вспомним всех, которых нет,
Звёздный дождь, как наша нефть,
В ней душа была и есть!
Солнышко по улицам,
Счастлив будет Мулица!