Отпусти

Отпусти. Не держи пальто.
Для тебя я уже никто.
Не шепчи, не печатай в след.
Ничего между нами нет.
 
Не читай, не бесись опять,
Со стихов моих нечего взять,
И в пустой прихожей не топнешь ножкой,
Развела нас жизнь по кривым дорожкам.
 
Не серчай, коль сможешь, на странный слог.
Я когда-то делал здесь всё, что мог,
Я устал. Осталось все отпустить.
Не забудь однажды меня простить.
 
24.06.21