ВАЖНО НЕ ТО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИМЕЕШЬ

. . .
Важно не то
что ты сейчас имеешь
а то что это
начал ты любить
и женщину
с которой ты живешь
и дом в котором
есть и твоя комната
и старые березы
во дворе
клен за окном
который золотится
восторженно
в счастливом октябре
тропинку
у заветного пруда
и улицу знакомую
пустую
никто по ней
не ходит никогда
 
 
и все это
в распахнутую душу
влетает
как в раскрытое окно
ласкает
твои старые мечты
откроет счастье
твоей жизни новой
и шепчет
о загадочной любви.