ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ НЕЖНАЯ ПРОСТАЯ

. . .
Любовь бывает
нежная простая
и жаркая
до головокружения
и ты ее
неверной не зови
она закружит
а потом уйдет
но ведь придет
кудесница другая
вся полная
таинственной любви
 
 
и будет жизнь нагая
и счастливая
в твоей
волшебной комнате
тайком
ласкать тебя
вздыхая от восторга
и зная только
ту минуту счастья
когда она твоя
такая милая
как облако
воздушное и белое
в высоком чудном
небе голубом.