Я ДОМА

Не верьте, что КОВИДА нет,
она есть эта болезнь.
Как же это страшно, эта
болезнь коварна и опасна.
Будьте бдительны, не
запускайте эту заразу, а
сразу на корню ее лечите.
50 % было у меня поражение,
уже не думала, что будет
улучшение.
Все круги ада прошла, все
вытерпела я, наверно все
таки прививка мне помогла.
Стучите во все колокола,
только БОГ и ВЕРА , нам
помогут всегда !!!