Серебряные нити

Серебряные нити

Аудиозапись

Для Вас)
Сегодня и всегда пусть солнце ласково улыбается, ласкает нежностью. Звёзды осыпят серебром)
 
 
Под тонким облаком дней кружевных
Летящей птицей календарь кружится.
Искрится солнце на часах земных,
Луна ступает важною царицей.
 
Капелью чистой путь благословен,
В руках – клубок серебряные нити.
На каждый день под сенью перемен
Луч солнца жёлтым янтарём ложится.
 
Душевностью наполнены слова,
Повисли звёзды – сладкие меренги,
Судьбой повязаны навеки, навсегда -
Два сердца возле ласковой Онеги.
 
17/08/21