Ты мой магический кристалл

Ты мой магический кристалл —
Я растворяюсь, созерцая,
Делюсь на тысячи зеркал
И каждый раз во мне другая.
 
Другая мысль, другая цель
Любви — конструктора Вселенной.
Любовь из сердца, а предел
Давно стал пищей размышлений.
 
Земная жизнь? — Её барьер,
За ней лишь шире амплитуда…
Бежишь, как каторжник с галер,
Сжигая всё в чём есть рассудок.
 
Мне не собрать себя вовек,
Да и зачем, нет в этом смысла,
Ведь к совершенству вкупе бег,
Когда твой Бог без компромиссов.
 
 
 
16.08.2021