ХРАНИТЕ ПАМЯТЬ О ДРУЗЬЯХ

ХРАНИТЕ ПАМЯТЬ О ДРУЗЬЯХ

Аудиозапись

ХРАНИТЕ ПАМЯТЬ О ДРУЗЬЯХ
(из цикла «Листая памяти страницы»)
 
Храните память – нужно вам и нам,
Чтоб насладиться счастья мигом.
И лишь наедине по вечерам
Ушедших вспоминаем мы по ликам.
 
[19.08.2015 18:18]
Как вереницей в третий день к нему
Шли, молча, скорбно выразить хорошее,
Оставив быт, рутину, кутерьму,
И положить цветы к подножию.
 
Пусть жизнь струится чередом своим,
Людей хороших помнить будем.
Пока живём, в душе мы сохраним,
Что радовало нас и что мы не забудем.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2021
17 августа 2021 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из личного архива автора. На фото:
Ткачук Николай Савельевич [06.2.1940–17.8.2015].
Аудиофайл: Armik – Meet You In Heaven.