ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЛИШЬ КРАТКИЙ МИГ...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЛИШЬ КРАТКИЙ МИГ...
Вся наша жизнь лишь краткий миг,
Полёт над бездной самых грешных истин.
И надобно, успеть сей миг прожить,
Вкушая трепетно все краски жизни...
 
Весь жар прикосновенья нежных рук,
Дыханья тёплого на взлёте поцелуя.
Сердец влюбленных страстный стук,
Бессмертья вечного от вдохновенья.
 
Откройте сердца золотую дверцу,
Впустите в вашу душу ветер перемен.
Не бойтесь утолить желаний жажду,
Разрушьте наконец свой вечный плен.
 
Узнайте яркий вкус победы,
Круженье звёзд на пике вожделенья.
Хмельной восторг своей свободы,
Не сдерживая зова воскрешенья...!