Распространённая в народе логическая ошибка из Белогорские афоризмы. Том 2

Нет спора, что огурцы и помидоры прямо с грядки намного вкуснее, чем из магазина, но из этого отнюдь не следует, что все поголовно должны становиться огородниками.