Девятая жизнь

Стих в прозе"Девятая жизнь".
 
Вот я живу в поседний жизни.
Девятой вот такой телсной.
Живёт моя душа в теле человека.
Что будет после смерти я незнаю?
 
Куда поёдёт моя душа знает лишь Господь?
Может в Ад, а может в Рай?
Веть душа моя побывала в девяти
телах незнай в каких?