Стих в прозе:"Конвой небесный".

Вот принял он:"Конвой небесный".
У ангела хранителя душу новую.
Новоприставленую и повёл её.
На высший суд небсный.
 
На сорок первый день.
После смерти собственной.
Души человеческой земной!
Очередной и вот она идёт.
 
По лестнице небесной!
Не видемой нам живым.
И конвой небесный.
Ведёт её на суд высший!
 
Не видем нам живым.
И он привёл её, и стал.
Он ждать окончания суда.
Не видан нам живым.
 
И вот уж суд закончился.
Очередной новоприставленой.
Души и Конвой Небесный.
Повёл её туда, куда.
 
Незнаим мы живые.
И остаётся нам теперь
Лишь годать куда?
Она пошла в Ад или Рай?