Уж сбылся первый снегопад... из Тёмные дни

Аудиозапись

Уж сбылся первый снегопад,
Однако он прошёл бесследно.
Ещё октябрь одет небедно,
И листья в воздухе парят.
 
Но всё обильней время тьмы
В составе каждых свежих суток,
А свет – лишь краткий промежуток,
Чтоб с круга не споткнулись мы.
 
И, тем не менее, уют
Мне согревает сердце ватой;
И этой осенью богатой
Я счастлив оставаться тут.
 
14.10.16