МИРИТЕСЬ ПО НОЧАМ

МИРИТЕСЬ ПО НОЧАМ

Аудиозапись

Желание на сон, вам пожелать,
Удобную и мягкую кровать.
Плечо родное, станет вам подушкой
И будет оттиск, как печать от ушка.
 
Ещё душевной речи, до мурашек,
И никаких ночнушек и рубашек.
Пусть тело отдыхает - вольно - вволю -
И не стесняло отношений боле !
 
Не спите под раздельным одеялом,
Отдайтесь ночи и в большом, и в малом.
И радость будет - беспредельна,
Я умоляю вас, не спите вы раздельно !
 
Поссорились - миритесь по ночам ,
Не мой совет - проверенный - отдам.
На утро, всё забудется с улыбкой -
Не мне вам говорить, что счастье - зыбко.
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081606620
 
( Муз. - С Поспелов — ЭММАНУЭЛЬ-САКСОФОН )