Кому доверить?

Кому доверить можешь ты
Свои проблемы и мечты?
Лишь только Богу одному,
Ему и только лишь ему!
 
Тебя поддержит и поймет
И на руках он понесет.
Когда в беде и одинок
Он не оставит - он твой Бог!