Антиреклама

Антиреклама
Вы не знаете, как краба изловить?
Объясняю, надо в море опустить
Сто ловушек, перемноженных на десять,
Да еще наживу в каждую повесить.
 
Километров много размотать веревки,
Всю "пробить" ее, что требует сноровки.
В метраже буйрепов нужно щедрым быть,
Что бы их с буями вдруг не утопить.
 
Да прицелится в такую изобату,
Где бывает краба в этот день богато.
Двое суток нам потом порядки брать,
Крутануться и проверки избежать.
 
После сдачи, получив свои гроши,
Посмотрев на них, напиться от души...
Вот такая у нас "легкая" работа,
Правда, преет рубашоночка от пота,
 
Ревматизм, гастрит - вот сущность бытия,
Пьянки, драки и разбитая семья.
Вообще, у нас с романтикой богато,
Приходите к нам, вам море будет радо!