Свидание (Романс)

Свидание (Романс)
Помнишь свидание самое первое,
С неба январского сыпался снег,
Он налипал на ресницы пушистые,
А я сдувал его бережно с век,
Много свиданий с тех пор у нас было,
Много воды с этих пор утекло,
Только ничто из того не забыто,
Всё, что к тебе меня так привлекло,
Время сменяется, годы проходят,
В косах детишки сединки находят,
Ты для меня привлекательна вновь,
Наша с тобой неизменна любовь!