Я тебя никому не отдам

 Я тебя никому не отдам
Я тебя не отдам никому, никогда,
Милый друг,
Даже если вода смоет все города
На Земле вдруг.
Свой спасательный круг я тебе протяну,
Даже если сама без него утону.
Перестанет стучать... охладеет внутри,
Станет нечем дышать - воздух мой забери!
Вдох последний отдам, и в ответ улыбнусь,
Даже если сама без него задохнусь.
Станет если судьба между мной и тобой,
Не задумаюсь,- выйду с судьбою на бой.
Сердцем я заслоню твое сердце от пуль
Сколько б ни было их,
Если все же судьба победит,- будет пульс
мой один на двоих.