Конкурсное

Конкурсное
Не обмануть тебя, мой зритель...
В угоду прихотям твоим
Небесный ангел - мой - хранитель
И я, перед тобой стоим.
Ты хочешь, чтобы наизнанку
Перед тобой моя душа,
Благословляешь самозванку,
И застывая, чуть дыша,
Своей судьбы полузабытый
Духовный мир - мир чистоты-
Находишь в образе размытом
Давно разбившейся мечты.
И будто в озере надежды,
Не отрывая жадный взгляд,
Черпаешь чувства и, как прежде,
Глаза неистово горят.
Ты сам обманываться жаждешь,
Порхая в пламени огня,
Мой каждый жест, и взгляд мой каждый
Все примеряешь на себя.
 
Благодарю тебя, мой зритель,
Ты - страж традиций вековых,
И не притворщик, а хранитель
Бессмертных мыслей, чувств живых.
 
Конкурсное
Иллюстрация из и-нета.