Ангел

Случись беда, и ангел тут.
Крыло своё отдаст, а сам
Отправится он в путь босой..
Попросится он нищим в храм.
 
Прогонят если, он смолчит,
Не затаив обиды жить
Научен в небесах.
И только лишь любовью крыть
Всё то,что сказано в сердцах.
 
Он ангел - значит он дитя.
И нет вины на нём.
Пока горит в ночи свеча,
Мы с ангелом вдвоём.