НЕ ОТРЕКАЮСЬ Я ОТ ЛЕТА...

НЕ ОТРЕКАЮСЬ Я ОТ ЛЕТА...
Не отрекаюсь я от Лета,
Но, только Осень ближе мне.
От ярких красочных букетов
Стучится сердце всё сильней.
 
Вы не видали, как танцуют
Цветы под музыку дождя?...
Раскрывшись, тонут в поцелуях
Бутоны в блеске серебра.
 
И нежность трепетных листочков,
Впитавших Солнышка лучи,
Свои шлют пламенные строчки,
О том, о чём душа молчит.
 
Не отрекаюсь я от Лета,
Мы просто с Осенью близки.
Об этой тайне знает некто,
Меня, спасая от тоски.
 
И с каждой утренней Зарёю
Он дарит мне свои цветы,
Улыбкой тёплою такою
Вплетает чувства он в холсты.