ФЛОТСКИЙ ХАРАКТЕР

ФЛОТСКИЙ ХАРАКТЕР
 
Форштевень режет волны,
 
Ревёт свирепая стихия
 
А мы в душе спокойны,
 
За нами Родина, - РОССИЯ!
 
На море трусость не в почёте,
 
Все трудности сумеем пережить
 
Мы, моряки на русском флоте
 
Нам Родину бы защитить!
 
Характер твёрд и цель ясна,
 
Наш флаг на мачте реет,
 
Оружие вручила нам страна
 
От страха противник цепенеет!
 
Нам мужества не занимать,
 
Крепим традиции на флоте,
 
За Родину готовы жизнь отдать,
 
Флот страны в большом почёте!!!