Созерцание Гималаев!!!!!!!!!!!!!!!!

 
 
 
Каждый созерцавший Гималаи!!!!!!!!!!!
 
Каждый созерцавший Гималаи знает великое
значение горы Меру! В поисках просветления
Благословенный Будда путешествовал по
Гималаям. Там, рядом с легендарной
священной ступой, в присутствии всех Богов,
Благословенный получил озарение.
Поистине, всё, связанное с Гималаями,
раскрывает великий символ горы Меру,
стоящей в центре Мира.