Управлять страной не просто...

Управлять  страной не  просто...
Управлять страной не просто,
Знай, люби народ, страну!
Власть - не место для прохвоста,
Власть должна быть по уму!
 
Вспоминаю я недаром
То, что было со страной,
Было и сродни пожарам,
Не при чём тот летний зной.
 
Славу прежнюю забыли,
Встав внезапно у руля,
Мы от горестей завыли,
Только милости моля....
 
Всё тревожнее на свете,
Беспокойнее в дому,
Где-то стон и плачут дети,
За окном опять в дыму...