ИМЕНИННИКУ!

ИМЕНИННИКУ!
Подарить кому мне радость,
Именинник кто у нас?
Приготовлю тортик-сладость,
Принесу цветы сейчас!
 
Только имени не знаю,
Назовитесь, буду ждать,
Оттого сейчас вздыхаю,
Чья сегодня благодать?
 
МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ!