ФОТОСЕССИЯ КОТА - ( детям )

ФОТОСЕССИЯ  КОТА - ( детям )
Мне сказали - Я красивый,
С рыжей шубкой, не ленивый.
Сделать фото предложили,
Жёлтых листьев настелили.
 
В сочетании гаммы цвета,
Внешность радостно воспета.
Зелень глаз и рыжий пух,
Подтвердит, красавца слух !
 
Знаю, что нужно терпение,
Жду за труд вознаграждение.
Что фотограф приготовит,
Он - меня - в картинке ловит.
 
Фото - можно увеличить,
Есть - багеты - ограничить.
Буду со стены смотреть,
Вам - на радость - лицезреть.
 
Мне сказали - Я красивый !
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081602033