Селфи

Посвящается людям, погибши по неосторожности во время селфи
Ни хандра и ни Эбола,
Ни свиной грипп, ни террор,
Ни нашествие монгола,
Ни голодный лютый мор,
 
Ни пожар, ни наводненье,
Ни гражданская война...
Истребляет населенье
Современная чума!
 
Стало жить на свете жутко:
Появился страшный враг,
Разыгрался не на шутку,
С ним не справиться никак,
 
С ним бороться очень тяжко
Человечеству сейчас…
Убивает всех "себяшка"
Каждый день и каждый час!
 
Не нашли ещё спасенье
От чудовищных смертей:
Вымирает поколенье
Лишь по глупости своей.
 
© Дмитрий Соболев