Улыбка

Все говорят, я странный слишком:
Иду, без дела улыбаюсь
Всем тем, с кем на пути встречаюсь,
И не хватает мне умишка.
 
А я, идя своей дорогой,
Дарю улыбку всем прохожим,
Ведь счастья, что бежит под кожей,
На одного мне слишком много!
 
© Дмитрий Соболев