Что нам мешает в этом мире ...

Что нам мешает в этом мире, да и в других мирах не спать,
Одним возможно глупость, другим излишняя уверенность,
Как тот, тот и другой находятся впотьмах,
Лишь мудрость улыбается, в который раз, оставшись на бобах,
Не веря в судеб, преднамеренность...)))