Прозрев, хотя бы раз ...

Прозрев, хотя бы раз, от явных снов Яви,
Мы преступаем, тем самым, грань самообмана,
И возвращаемся в свой отчий дом, в котором были рождены,
Туда, где правит, одна лишь вечная Любовь,
Освобождённая от глупости и мудрости людской,
Что шьют для себя наряды, из бессрочного обмана...)))