Пока в комнате случаются зайчики

Пока в комнате случаются зайчики,
заоконный гуляет мальчик
незаконно.
 
Ву-у – ву-э,
ву-у – ву-э.
Слез с качелей и давай фантазировать:
 
Лес. Кач елей.
 
– Чи-чего ты такой ухрюмый?
(взвинчено смолвил птенч)
Вижу, нечем себя развлечь?
Свей ноты себе, свинота,
станешь птицей большо-ого полёта!
 
– Завались, пичужка. Чушь какая-то...
И вообще, будь осторожен о чём-то меня порося.
Карася на хрючок вон повесили – взболтнул лишнего.
Нынче ж совсем невесело. Ещё этот мясочный...
 
На соседнем дворике: Дзя! (топориком).
 
– Ко, горе-то, а-а!
– Чё, Петруху? Опять обезъяйцели?
– Кудах-там! Тот опнутый – снова... та обезьяна с тыцефабрики! –
Двуногий, ко, – он, что зверь из Африки – точным взмахом!
– А жили-то мы ведь неплаха...
 
– Бляха-му-уха! И мираторгнуло ж её...
– Не в морг, главное.
Наша жизнь – несладкая, –
не тянется, как коровка,
суждено наготове быть –
мы в коробке –
у фермеров на глазу.
 
– Верно, всё как обычно:
первые азу выживания,
коровище – мухи-муки – клещи.
Мы же умом не блещем –
просто рогатый скот.
– Вот! И я не ишак, – ничего не вагю:
только шаг – от агу до рагу...
 
– Е! Удовольствие!
– Как же! Кости ем..
 
– Костюмеры узколобые, ублюдо...
 
– Эскалопа на тарелку, быстро!
– Не бистро тут тебе, а Истра, много хочешь.
(не ресторан – галерка...)
Ту провинция вэлкам, такскать.
 
– И мол о ком моё коровное родство сказать способно?..
 
– О, соба, наконец-то!
 
- Алл! Кого ль!
(трио белок завтра по... )
 
– И приветствуют вас оркестр: "Свинина духовая"!
 
– Вот, так бывает...
– Да ты даже не копытайся, ничего не пому-учится...
– Я лучше знаю! - о-хрю-не-ют!
Пичужка мне предрекла успех.
 
Согнутая ножка, тотошка по-деревенски.
– Где мой заказ, скорее!
 
– Из корейки?
– Чё, какая Корея.
Дыревня ос.
Эти странники с драниками:
спасечники, вегангстеры...
Шучу, брось, – конечно же тут только са-амые аморальные!
 
– У неё всё хорошо? Закончила?
– Да! – с корочкой – вэлдан.
Замечательный попался лектор.
 
– Говорят, кони бал...
– А?
– Кони бал, говорю, устроили - троянские.
В Брянске Лебединое озеро скоро,
мужики не олени там - лоси,
ведь Медведеву наступили на ухо, приезжала скорая,
и можно даже заместо оркестра звать Беременских музыкантов.
Самое время – овёс прокатит. Хотя...
 
– Ой, всё – бесите – пинайте на себя!
 
– Каа-тян!