Мы гуляли с тобой по аллеям....

Больше года прошло, но я помню:
Был октябрь и ещё не пал снег;
Листья жухлые падали томно;
Птицы тёплый искали ночлег.

Мы гуляли  с тобой по аллеям,
Ножка с ножкою в ритм, не спеша;
Пальцы в сцепке друг дружку грели
И беседою грелась душа.

Потом нежное расставанье,
В сердце стук - не любовь ли  в мой дом?
Трепет губ, поцелуй на прощанье -
Как из печки пахнуло  теплом!

Вроде  всё это  кануло в лету,
Но любовь всё тревожит меня.
И зимою, и жарким летом
Без тебя не могу я ни дня!