Аутоагрессия

Аутоагрессия
Очистить внутренности щёлочью,
Чтоб жизнь малиной не казалась.
Назвать себя последней сволочью,
Чтоб мало мне не показалось.
 
Ишь, что удумала, любезная!
Прощенья нет и быть не может.
Лишь отвращенствовать и брезговать
Да разгонять мороз по коже.
 
На что позарилась, несчастная?
Тебе ли думать о высоком!
Иди и мой посуду грязную.
И так уже пошло всё боком.
 
Сиди, молчи и не придумывай!
Должна быть очень благодарна.
Давай, давай, учи, зазубривай,
Производи товар кустарно.
 
Вот знала б точно и заранее,
На что растраты и издержки...
Жалеть нет смысла и желания.
Забить и бросить без поддержки.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
15 августа 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Айкут Айдогду