Глубина

Мне так приятно было с тобой,
Большая девочка с детской мечтой,
Она мне любовь осыпает листвой,
Которые ложатся в форме сердечка.
 
И оно словно попало глубокую речку,
Которое свернулось в колечко,
И накрыло меня своей глубиной,
В этот омут я упал целиком с головой
 
В лице улыбка, но в глазах муть,
Много боли, и в ней я мог утонуть,
И навеки в твой мир мог уйти,
Никогда...Никогда меня не найти...