Друзья

Нашедший друзей,
Подобрал души частичку,
Поймавши синюю птичку
И унёсши с собой
Кусочек любви родной.
 
И получается такое,
Когда предал ты их,
Друзей своих родных,
В этой холодной глуши
Потерял частичку души