КТО ТАМ?

Дождик сыплет капельками
И стучит по домику
Кто там? Кто там маленький?
Цветом, как соломинка.
Хруст, да хруст под лапками…
Домик треснул враз:
Лапки в рыжих тапках…
Пара темных глаз…
Дождь уснул, и капельки
Не тревожат двор.
Тихо юркнул маленький
К маме под крыло.
 
15 августа 2021 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2021
Свидетельство о публикации №121081507202